“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55
*Seppia e asparagi cotti a bassa temperatura, maionese al wasabi
***
*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata
***
*Scialatielli con il nostro ragù misto alla marinara
***
Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola
***
Dessert a scelta
proposto per l’intero tavolo
**********************************
GLI ANTIPASTI
Ostrica “FineOstrica “Fines de Claire” € 3,50 cad.
Gambero rosso di Mazara € 7,00 cad.
Scampo “Porcupine” € 7,00 cad.
**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00
**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00
Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00
*Seppia e asparagi cotti a bassa temperatura, maionese al wasabi € 18,00
*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata € 18,00
Puntarelle, burrata, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit € 16,00
Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00
I PRIMI PIATTI
alla Domenica si chiede gentilmente, per potervi servire al meglio, di ridurre la scelta dei primi piatti a 2 opzioni per tavolo
*Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci e lupini sgusciati € 18,00
*Tagliolini con capesante e asparagina € 18,00
Ravioli alla spuma di Grana Padano con salsa di pomodorini, ragù di baccalà e olio al basilico € 18,00
*Risotto alla marinara minimo 2 € 18,00
I SECONDI PIATTI
*Trancio di ombrina con carciofi stufati, olive disidratate e pane bruschettato
€ 22,00
*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00
*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 28,00
Spigola in crosta di sale ( 800 g circa ) € 35,00
Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00
Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:
Mormora, Rombo € 50
Ricciola, Pagro, Sarago € 70
Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80
CONTORNI
Patate arrostite al forno € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Insalata mista € 5,00
Pane e coperto € 3,00
Acqua ( 0,750 ) € 3,00
*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto decongelato.
**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono decongelati.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio. N.B. Il personale rispetta scrupolosamente le prassi igieniche, tuttavia non escludiamo in assoluto l’assenza di allergeni da contaminazione crociata, diversi da quelli contenuti come ingrediente.
I DESSERT
Goccia di cioccolato con cremoso allo zabaione, savoiardo all’amaretto, ganache al cioccolato bianco, gelato al pistacchio salsa ai frutti bosco € 8,00
Millefoglie scomposta con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00
“Namelaka” al cioccolato al latte 53% e caffè sopra un biscotto pressato, dadolata di mango e gel esotico € 8,00
Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 8,00
Sorbetto di limone € 4,00
Gelati € 5,00
Ananas € 4,00
Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00
VINI DOLCI A BICCHIERE
Passito le Cime 2021 Az. Agr. Ricchi € 6,00
Moscato d’ Asti “Bricco Quaglia” 2023 € 4,00
|