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MenĂ¹ di Maggio

 
 

 

“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55

 

*Seppia e asparagi cotti a bassa temperatura, maionese al wasabi 

 

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*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata

 

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*Scialatielli con il nostro ragù misto alla marinara

 

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Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola

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Dessert a scelta

 

proposto per l’intero tavolo

 

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GLI ANTIPASTI

 

Ostrica “FineOstrica “Fines de Claire” € 3,50 cad.

 

Gambero rosso di Mazara € 7,00 cad.

 

Scampo “Porcupine” € 7,00 cad.

 

**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00

 

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00

 

*Seppia e asparagi cotti a bassa temperatura, maionese al wasabi € 18,00

 

*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata € 18,00

 

Puntarelle, burrata, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit € 16,00

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00 

 

I PRIMI PIATTI

alla Domenica si chiede gentilmente, per potervi servire al meglio, di ridurre la scelta dei primi piatti a 2 opzioni per tavolo

 

*Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci e lupini sgusciati € 18,00

 

*Tagliolini con capesante e asparagina € 18,00 

 

Ravioli alla spuma di Grana Padano con salsa di pomodorini, ragù di baccalà e olio al basilico € 18,00

 

*Risotto alla marinara  minimo 2 € 18,00 

 

 

I SECONDI PIATTI

 

*Trancio di ombrina con carciofi stufati, olive disidratate e pane bruschettato 

€ 22,00

 

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00 

 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 28,00

 

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

 

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

 

Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:

Mormora, Rombo € 50

Ricciola, Pagro, Sarago € 70

Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono decongelati.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.                                                       N.B. Il personale rispetta scrupolosamente le prassi igieniche, tuttavia non escludiamo in assoluto l’assenza di allergeni da contaminazione crociata, diversi da quelli contenuti come ingrediente.

 

 

 I DESSERT

Goccia di cioccolato con cremoso allo zabaione, savoiardo all’amaretto, ganache al cioccolato bianco, gelato al pistacchio salsa ai frutti bosco € 8,00

 

Millefoglie scomposta con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00

 

“Namelaka” al cioccolato al latte 53% e caffè sopra un biscotto pressato, dadolata di mango e gel esotico € 8,00

 

Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 8,00

 

Sorbetto di limone € 4,00

 

 Gelati € 5,00

 

Ananas € 4,00

 

Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00

 

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2021 Az. Agr. Ricchi  € 6,00

 

Moscato d’ Asti “Bricco Quaglia” 2023   € 4,00

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